تعاون Notion
هذه الصفحة مترجمة آليًا من الأصل الياباني. اقرأ الأصل الياباني
عندما تكتب أو تملي ما يخطر ببالك، يُحفظ في «SimpleMemo Inbox» داخل Notion بمعدل 1 صفحات لكل 1 إدخال، إضافةً إلى إرساله بالبريد. يمكن الإضافة من دون فتح Notion، ويمر النص والصوت من iPhone، وكذلك Siri وApple Watch، عبر المسار نفسه.
تدفق
書く / 話す(文字・音声・Siri・Apple Watch)
↓
端末に保管 ← ここで完了。すぐ次のメモを書ける
↓
メール送信 + Notion「SimpleMemo Inbox」に1ページ追加
(Obsidian連携がONなら、保管庫にも追記)
يمكنك كتابة الملاحظة التالية عند الانتهاء من تخزينها في المحطة الطرفية. فقط عندما يتم إرجاع معرف الصفحة على جانب Notion، سيتم عرض "تم الحفظ في Notion". يمكن ترك المذكرات التي لم يتم حفظها بعد على المحطة وإعادتها من التاريخ.
ما يمكنك فعله
| ما يمكنك فعله | ملحق |
|---|---|
| احفظ المذكرة في "صندوق الوارد SimpleMemo" من Notion | 1 هي صفحة 1. السطر الأول غير الفارغ هو العنوان، والنص هو النص، ووقت الاستحواذ هو Captured |
| شخصية، صوت، Siri، Apple Watch (عبر iPhone) | اذهب بنفس الطريق |
| بالإضافة إلى إرسال رسائل البريد الإلكتروني، احفظ في Notion | هذه هي الحركة الافتراضية |
| لا ترسل رسائل البريد الإلكتروني، فقط احفظها في Notion | الإعداد المتميز |
| الجمع مع Obsidian التعاون | إذا كان رابط Obsidian قيد التشغيل، فسيتم إضافته أيضا إلى التخزين. " إذا قمت بتشغيل "حفظ فقط إلى Notion"، فستتوقف الإضافة إلى Obsidian |
| إعادة إرسال المذكرة غير المحفوظة | من التاريخ. يتم استخدام الهوية الأصلية وتاريخ ووقت الاستحواذ والاتصال، لذلك لا يتم استهلاك الحصة المجانية مرتين |
| إلغاء الاتصال | تبقى صفحة Notion المحفوظة والمذكرة غير المحفوظة للمحطة الطرفية |
ما لا يمكنك فعله
هذا أنا أكتب لتجنب المبالغة. لم يتم تنفيذ ما يلي في هذا الوقت.
| ما لا يمكنك فعله | الحالة |
|---|---|
| استيراد التغييرات على جانب Notion إلى التطبيق (المزامنة ثنائية الاتجاه) | لا. الدور هو في اتجاه واحد فقط حفظ إلى Notion |
| حدد قاعدة البيانات المراد تخزينها | لا يوجد. أدخل "صندوق الوارد SimpleMemo" الذي تم إنشاؤه في وقت الاتصال |
| وضع العلامات، التصنيف التلقائي، معالجة النصوص | لا. احفظ ما كتبته كما هو |
| ملف المرفق | لا |
| ابدأ بدون بريد إلكتروني | لا يمكن القيام به. يعد إعداد الوجهة للبريد الإلكتروني شرطا أساسيا. الشيء الوحيد الذي يمكن إزالته هو قسط "حفظ فقط إلى Notion" |
| حدد Notion على شاشة الإعداد الأولية | لا يمكن. لأول مرة، سيتم تحديد مستلم البريد الإلكتروني فقط. يتصل Notion من إعداد الشاشة |
ما لا أملكه
لا يوجد عارض أو شاشة تحرير ل Notion في التطبيق. Notion هي وجهة التخزين، وهذا التطبيق هو فقط اكتب هناك. تتمثل سياسة هذا التطبيق في عدم زيادة عدد الشاشات التي سيتم تنظيمها.
الخصوصية
- رمز الوصول إلى Notion لا يُعاد إلى الجهاز. يُشفّر ويُحفظ على الخادم.
- تبقى البيانات الوصفية فقط في سجل الإرسال، ولا يوجد عمود يحتوي على نص المذكرة.
- يتم وضع المذكرات التي لم يتم إرسالها إلى المحطة الطرفية في منطقة انتظار الإرسال المشفرة الحالية.
- في عملية حذف الحساب، يتم إجراء حذف البيانات من جانب الخادم لكل اتصال Notion تم حفظه وإلغاؤه أولا. لن يتم حذف الصفحة في Notion.
كيف تبدأ
- افتح إعدادات التطبيق
- Notion قم بتشغيل "تعاون Notion"
- سيتم إنشاء السماح على شاشة تفويض Notion (SimpleMemo Inbox" في Private مع 1)
، سيتم إرسال الملاحظات التي كتبتها إلى كل من البريد الإلكتروني وNotion. إذا كنت ترغب في استخدام Notion فقط بدلا من إرسال بريد إلكتروني، فاستخدم "حفظ فقط إلى Notion" على نفس الشاشة (ممتاز).
الأسئلة الشائعة
هل يمكن استخدامه مع تعاون Obsidian
نعم، يمكن ذلك. عند تفعيل الخيارين، تظهر الملاحظة في 3 وجهات: البريد الإلكتروني وNotion وObsidian. لكن تفعيل «الحفظ في Notion فقط» يوقف إضافة الملاحظات إلى Obsidian.
هل يمكنني فعل الشيء نفسه مع التطبيقات الأخرى أولا؟
هناك تطبيقات أخرى يمكن حفظها في Notion. نحن لا ندعي "الأول" أو "الوحيد في العالم" هنا. طابع هذا التطبيق هو أنه يمر بنفس المسار بغض النظر عما إذا كنت تكتب في النص أو الصوت أو Siri أو Apple Watch.
إذا كنت لا تعرف ما إذا كان قد تم حفظه
يتم عرض "المحفوظ إلى Notion" فقط عندما يمكن تأكيد معرف صفحة Notion. ستبقى المذكرات التي لم يتم تأكيدها في التاريخ، وإذا ضغطت مع الاستمرار على المذكرة في السجل وحددت "إعادة محاولة الحفظ إلى Notion"، يمكنك حفظها مرة أخرى.