Las notas escritas permanecerán en el terminal.
Esta página es una traducción automática del original en japonés. Leer el original en japonés
La nota se guarda automáticamente cuando dejas de escribir. Si recibes una llamada, cierras la aplicación o esta se cierra inesperadamente, al volver a abrirla puedes continuar desde el último punto guardado. El texto se conserva cifrado con AES-GCM en el dispositivo y se elimina inmediatamente después del envío. No necesitas acordarte de guardar.
El guardado automático de borradores es una función que automáticamente deja notas que están a punto de escribirse en el terminal. No hay botón de guardar——Cuando la entrada se detiene, se guarda automáticamente, e incluso después de que la aplicación se cierre o se bloquee, puede escribir desde el último lugar guardado en el próximo inicio. El borrador está AES-GCM cifrado y almacenado en iPhone, y se descartará inmediatamente cuando se envíe la nota.
¿Alguna vez has tenido una experiencia como esta?
Lo más molesto de la aplicación de notas es que la escritura desaparece. Toqué la notificación en medio de escribir una frase larga, la batería se agotó, la aplicación se cerró en segundo plano - cada vez que dije: "Oh, ¿qué estabas escribiendo?", puedes terminarla.
Mecanismo — 3 tranquilidad
- Guardado automático cuando la entrada se detiene
El borrador se guarda automáticamente aproximadamente 0.4 segundos después de que la entrada se detenga. No hay necesidad de guardar a intervalos que también tengan en cuenta la separación de la conversión de entrada japonesa (IME). - Guardar para confirmación justo antes de cerrar la aplicación
Guárdalo de nuevo por última vez en el momento en que la aplicación se vuelve hacia atrás, como volver a la página de inicio y cambiar de aplicación. Como resultado, incluso si el sistema operativo sale después de girar hacia atrás, el contenido hasta ese punto permanecerá. - Restablezca "solo cuando esté vacío" al inicio
La próxima vez que abra la aplicación, si el campo de entrada está vacío, el borrador se restaurará automáticamente. Si ya has empezado a escribir algo, no se sobrescribirá. Y En el momento en que lo envíes, el borrador se descartará, y puedes comenzar con una hoja de papel en blanco a continuación.
Privacidad y seguridad
borrador se guardará en en su iPhone. La aplicación no envía borradores a la nube o a nuestro servidor. Al guardar, se cifra con AES-GCM, y la clave se administra con el llavero Apple. También utiliza protección de archivos que solo se puede leer después de desbloquear el terminal. Las copias de seguridad iPhone (como las copias de seguridad iCloud) pueden incluirse en el cifrado, pero la clave no se puede leer en otros terminales porque no se mueve de la copia de seguridad a otro terminal. Esto se basa en la misma filosofía de diseño de privacidad que cola fuera de línea (Outbox) e historial de transmisión.
Probar
- Introduzca algunos caracteres en la pantalla de entrada de la nota (aún no se ha enviado).
- Cierre la aplicación con el botón de inicio/gesto de inicio o cambie a otra aplicación.
- Abre SimpleMemo de nuevo. El contenido de la escritura permanece como está.
- Si pulsas el botón de enviar, el borrador se descartará y la próxima vez comenzará con una hoja de papel en blanco.
Preguntas frecuentes
¿Dónde puedo encontrar el botón de guardar para el borrador?
No. El guardado es automático. Cuando dejas de escribir, el borrador se guarda sin necesidad de pulsar un botón. Aunque cierres la aplicación, encontrarás el texto sin terminar cuando vuelvas a abrirla.
Si la aplicación se cae, ¿desaparecerán las notas que estaba a punto de escribir?
El contenido de entrada se guarda automáticamente en el terminal unos 0.4 segundos después de que la entrada se detiene, y también se guarda cuando la aplicación se vuelve hacia atrás. Incluso si la aplicación se bloquea o el sistema operativo se cierra, el contenido hasta el último punto guardado volverá a la próxima vez que inicie (puede que no queden unos pocos caracteres justo antes de que se bloquee).
¿Dónde se guarda el borrador? ¿Se envía a la nube?
El borrador se cifrará y guardará en su iPhone con AES-GCM. La aplicación no envía un borrador a la nube o a nuestro servidor (la copia de seguridad de iPhone (como la copia de seguridad iCloud) puede incluirse en el cifrado, pero la clave no se mueve de la copia de seguridad a otro terminal, por lo que no se puede leer en otros terminales). La clave de cifrado es administrada por el llavero Apple.
¿Cuándo se restaurará? ¿Se sobrescribirá el contenido introducido?
La restauración se realiza cuando se inicia la aplicación. El borrador se devuelve solo cuando el campo de entrada está vacío, por lo que si ya ha comenzado a escribir algo, no se sobrescribirá.
¿El borrador permanecerá después de enviarlo?
No queda. Cuando envíe una nota, el borrador se descartará inmediatamente. La próxima vez que escribas, puedes empezar con una nueva hoja de papel en blanco.
¿El guardado automático ralentiza la aplicación?
Lo estoy haciendo para que no se pese. El guardado se realiza mediante un procesamiento de fondo dedicado, y no se escribe en el archivo durante el inicio, la entrada y el procesamiento de transmisión (la escritura es de aproximadamente 0.4 segundos después de que la entrada se detenga).