Como usar · Salve automaticamente de rascunhos

Os memorandos a serem escritos permanecerão no terminal.

Esta página é uma tradução automática do original em japonês. Ler o original em japonês

A nota em edição é salva automaticamente quando você para de digitar. Mesmo que receba uma ligação, feche o aplicativo ou ele pare inesperadamente, você pode continuar do último ponto salvo ao abri-lo novamente. O rascunho é salvo no dispositivo com criptografia AES-GCM e descartado imediatamente após o envio. Você nem precisa se preocupar em salvar.

Em poucas palavras

Salvar automaticamente de rascunhos é uma função que deixa notas automaticamente no terminal. Não há botão de salvamento——Quando a entrada para, ela é salva automaticamente e, mesmo depois que o aplicativo é fechado ou travado, você pode escrever a partir do último lugar salvo na próxima inicialização. O rascunho é AES-GCM criptografado e armazenado em iPhone, e será descartado imediatamente quando a nota for enviada.

Você já teve esse tipo de experiência?

A coisa mais irritante sobre o aplicativo de memorando é que a escrita desaparece. Toquei na notificação no meio de digitar uma frase longa, a bateria morreu, o aplicativo foi fechado em segundo plano - toda vez que eu dizia: "Oh, o que você estava escrevendo?", você pode encerrar.

📞 Resistente a interrupções
Mesmo se você alternar chamadas, notificações e aplicativos enquanto digita, volte e continue.
💥 Resistente a falhas
Mesmo que o aplicativo seja encerrado ou o sistema operacional seja encerrado, o conteúdo até o último ponto salvo será retornado na próxima vez que você iniciar.
🧠 Não se distraia
Você pode se concentrar em escrever sem se preocupar com "Eu me pergunto se salvei".

Mecanismo - 3 paz de espírito

  1. Salvo automático quando a entrada para
    O rascunho é salvo automaticamente cerca de 0.4 segundos após a entrada de caracteres parar. Não há necessidade de salvar em intervalos que também levem em conta a separação da conversão de entrada japonesa (IME).
  2. Salvar para confirmação pouco antes de fechar o aplicativo
    Salve-o novamente pela última vez, mesmo quando o aplicativo virar para trás, como retornar à página inicial e trocar de aplicativos. Como resultado, mesmo que o sistema operacional saia depois de virar para trás, o conteúdo até esse ponto permanecerá.
  3. Restaure "somente quando vazio" na inicialização
    Na próxima vez que você abrir o aplicativo, se o campo de entrada estiver vazio, o rascunho será restaurado automaticamente. Se você já começou a escrever algo, ele não será substituído. E No momento em que você enviá-lo, o rascunho será descartado, e você pode começar com uma folha de papel em branco em seguida.

Privacidade e segurança

O rascunho está apenas no terminal, criptografado

O rascunho será salvo em seu iPhone. O aplicativo não envia rascunhos para a nuvem ou para o nosso servidor. Ao salvar, ele é criptografado com AES-GCM, e a chave é gerenciada com o Apple Keychain. Ele também usa proteção de arquivo que só pode ser lida depois que o terminal for desbloqueado. Backups iPhone (como backups iCloud) podem ser incluídos na criptografia, mas a chave não pode ser lida em outros terminais porque não se move do backup para outro terminal. Isso é baseado na mesma ideia de design de privacidade em primeiro lugar que a fila offline (Outbox) e o histórico de transmissão.

Tente

  1. Na tela de entrada do memorando, insira alguns caracteres (ainda não enviados).
  2. Feche o aplicativo com o botão home/gesto home ou mude para outro aplicativo.
  3. Abra SimpleMemo novamente. O conteúdo da escrita permanece como está.
  4. Se você tocar no botão enviar, o rascunho será descartado e, na próxima vez, começará com uma folha de papel em branco.

Perguntas Frequentes

Onde está o botão salvar para o rascunho?

Não. A economia é automática. Quando a entrada para, o rascunho é salvo automaticamente, portanto, não há necessidade de operar o botão. Mesmo que você feche o aplicativo, o conteúdo que você escreveu na próxima vez que você o abrir permanecerá.

Se o aplicativo cair, as notas que eu estava prestes a escrever desaparecerão?

O conteúdo de entrada é salvo automaticamente no terminal cerca de 0.4 segundos após a parada de entrada, e também é salvo quando o aplicativo é ligado na parte de trás. Mesmo que o aplicativo trave ou o sistema operacional feche, o conteúdo até o último ponto salvo retornará na próxima vez que você iniciar (pode não haver alguns caracteres restantes pouco antes de travar).

Onde o rascunho está salvo? É enviado para a nuvem?

O rascunho será criptografado e armazenado no seu iPhone com AES-GCM. O aplicativo não envia um rascunho para a nuvem ou para o nosso servidor (o backup do iPhone (como o backup iCloud) pode ser incluído na criptografia, mas a chave não se move do backup para outro terminal, portanto, não pode ser lida em outros terminais). A chave de criptografia é gerenciada pelo Keychain Apple.

Quando o rascunho é restaurado? O texto que já digitei será sobrescrito?

A restauração é feita quando o aplicativo é iniciado. O rascunho é retornado somente quando o campo de entrada está vazio, portanto, se você já começou a escrever algo, ele não será substituído.

O rascunho permanecerá após o envio?

Não sobrou. Quando você envia uma nota, o rascunho será descartado imediatamente. Na próxima vez que você escrever, você pode começar com uma nova folha de papel em branco.

O aplicativo não ficará pesado com o salvamento automático?

Estou fazendo para que não fique pesado. O salvamento é feito por processamento dedicado em segundo plano e não é gravado no arquivo durante o processamento de inicialização, entrada e transmissão (a gravação é de cerca de 0.4 segundos após a entrada parar).

Como permanece no terminal, você pode escrever imediatamente com tranquilidade
O download é gratuito.
Baixar na App Store

Páginas relacionadas